. Аватары и анимация на GIFr.ru

.::НАРУТО РОЛЕВАЯ::.

Объявление

События игры: Сюжет есть,все игроки постепенно начинают его отыгрывать.td>
Погода: КОНОХА ДЕРЕВНЯ СКРЫТАЯ В ЛИСТВЕ +24 +20 сУНА ДЕРЕВНЯ ПЕСКА+34 +32 ДЕРЕВНЯ СКРЫТАЯ В СКАЛЕ 21+ 20+ дЕРЕВНЯ ЗВУКА +19 17+ Акацуки облачно,15+ 10+
КОНАН админ ГЛАВНЫЙ!!!! МОДЕРНАТОРЫ: ШИКАМАРУ,САСКЕ Дата и время в игре: У ВСЕХ РАЗНОЕ

В деревне скрытой в листве стали пропадать люди... А акацуки стале почаще наведоваться в деревню, но почему привлекло их внимание -Сакура Харуна? Так на одной из миссии, Они напали на команду номер 7,но Сакуру не трогали ,а лишь зделали предложение ПЕРЕЙТИ К НИМ. У самой Сакуры стали портиться отношения с другими чунинами,особенно с Саске,которого Сакура теперь ненавидит ,так как он предпочол ее соперницу,лучше Сакуры, Но сразуже в порыве гнева она напала на Ино и ''Зверски'' начала бить ее,их еле как разняли...И все стали сторониться САкуры. Но еще до этого события как я уже сказала: " А акацуки стале почаще наведоваться в деревню..." ,так вот,один из многоуважающих войнов деревни,предложил устроить совет по борьбе с Акацуками... Уйдет ли Сакура в оганизацию красной луны??? Зачем она Им нужна? Кто этот "так вот,один из многоуважающих войнов ..."? И что с ним Будет???
Правила по поводу рекламы: РЕКЛАМА РАЗРЕШАЕТСЯ ТОКО В ПАПКЕ РЕКЛАМА И В ПОДПИСИ,а для тех кто не хочет вообще регестрироваться заходить с ника Реклама и поролем реклама НАПОМИНАЮ:ВСЕМ КТО НЕ ПОСЕЩАЛ ФОРУМ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ И НЕ ОТПИСАЛСЯ В ОТЛУЧКАХ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!!САСКЕ УДАЛЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::НАРУТО РОЛЕВАЯ::. » Жилие дома » Дом клана Хьюга.

Дом клана Хьюга.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это домик нашего клана....м..эм...ну...
Хината начала краснеть при виде гостей.Правда ..м.. наш дом...эм..красивый?

Отредактировано Hinata (2008-08-12 20:21:01)

0

2

Ино:
-Очень даже мило)-и перешла порог дома.
Тен Тен
Ой как миленько)спасибо за приглашение ,Хината...можно я утебя сегодня переночую?

0

3

Спасибо!Хината ещё больше покраснела.
М...Конечно Тен Тен!

______________________________________________________________________________________________________________________
Прошу прощения за флуд.Но разве можно за двух героев отыгрывать?

0

4

Ино:
ааа...(зевнула)Хината,а у тебя нет адреналина раша?а то я щас прям засну...или кофе?
Тен Тен:
Дурень заткнись!ты же знаешь что Неджи запрещает пить это Хинате,а иначе она станет очень активной! -шепнула на ухо тен тен Ино

0

5

Эм..Прости нету.Немного виновато посотрела на своих гостей Хината.

0

6

Ино:
-о кстатее подождем,она задержалась где то,может и ккупит мне ред бул... Тен тен снова пихнула в бок ино и та замолкла.
короче все уселись на диван и стали обсуждать все подряд...
Тен тен
Хината,а кто тебе нрава из парней?мне неджи)и мечтательно заморгала глазками

0

7

Хината стала красной как помидор и она очень боялась признаться даже своим подругам кто ей нравится.
Ну...эм...это..эм.

0

8

Тен тен:
Готова поставить все свои кунаи ,что наруто!!
Ино:
Да ладно,Тен,лучше сажи где Сакура!?В последнее время меня она раздражает!Вечно опаздывает,да со своим саске уже бесит!Как бы я хотела чтоб она ушла и чтоб чтониб неприятное ей сказал саске!-проговарила она уже заговорчески.

0

Вы здесь » .::НАРУТО РОЛЕВАЯ::. » Жилие дома » Дом клана Хьюга.